• 动画设计室介绍
  • 动画设计室创建于2001年,面积40平方米,主要供学生上课实习之用,每次实习可容纳人数30-40人,装备有30多台套高性能计算机以及相关实验课程所用的程序和软件、高对比度投影机。

功能:

主要用于动画专业学生的相关动画课程的教学和实践,包括二维动画制作、三维动画建模、着色、贴材质、演染、输出视频等,着重培养学生动画设计的策划、开发、制作能力。

实验项目:

《动画设计与制作》

设备和软件:

高性能图形设计动画设计工作站、高品质投影机、绘图板、线拍设备、视频转换设备、视频输出设备、专业扫描仪、专业动画软件RETAS! Pro Infinity(含CoreRETAS 5.5.1E, PaintMan 5.2.2E, PencilMan 1.0.8E, RenderDog 5.5.1E, TraceMan 5.2.4E)以及PEGS。

实验室负责人:戴淑进

动画设计室(一)

动画设计室(二)

动画设计室(三)