Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 中心介绍 中心结构
文档操作

演播厅介绍

我院演播厅始建于1991年,面积126平方米,每次实习可容纳人数70-80人。设有四讯道现场切换系统。演播厅灯光系统。

设备:摄像机、切换台、信号监视系统、导播通话系统、录像设备、调音台及音响设备、调光台及灯光系统。

功 能:主要用于电视节目现场制作、电视节目主持、演播厅灯光调试等的教学、实习和科研。主要培养学生电视节目的制作能力,包括电视摄像、剪辑、特技、配音及 合成。为播音主持专业的学生提供优良的实习环境。把学生培养成为熟练掌握电视制作技术,应用现代化的最新传播工具,使学生成为实务与理论兼顾之专业人才。

实验项目:电视摄像、电视编辑。

      实验室负责人:赵争鸣

演播室

    

演播厅(一)

演播厅

演播厅(二)

演播厅3

演播厅(三)

DSC_0002.JPG 

演播厅(四)

 



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: