不亢不卑 甘之如怡

生日
  1983年的9月24日晚7点,我来到这个世界.有个词叫"多事之秋",虽然里面的"秋"并不代表秋季,但秋季的繁忙却是无庸质疑的。出生于金色的九月,我的一路注定忙碌,并为之不堪.

星座
  究竟是23日还是24日才是一个星座的开始至今尚无定论,但这于我却丝毫没有意义.我是天平的,我是最典型的天平,我是天平座的门人.
  天秤座是在夏天之夜出现于银河西边的星座,星座之符号正象征着天秤的两个盘子, 天秤座守护星为金星,它守护神是正义女神西斯多丽亚与爱情女神维纳斯。 对于善恶两极端的想法、保持着很平衡的状态,这是天秤座的个性。一般而言,天秤 座的人的生活是平凡和快乐的。天秤座的人会永远保持绝不受伤害的八面玲珑、圆滑态度 ,所以,不喜欢表现出内心的真相。
  可是也有人说,天平是失衡的。那也说的很有道理,我自己知道就好,就不在这里说了。

籍贯
  武汉是座温暖的城市,相信不会有多少人同意.武汉是座宜人的城市,相信根本没有人会点头.但于我,事实就真的如此.我热爱这座城市,并不顾及是否仅仅出于对故乡的偏执.人是恋旧的,自己的,总是好的.

简历
  父母是武汉钢铁公司交运公司的双职工,所以从小到达除了"中国"也许接触的得最多的词就是"武钢".大了,才能意识到这样一个国企究竟是多么巨大.武钢五幼儿园的托儿所,十一幼儿园的小班、中班、大班留下过我的名字;武钢十二小、武钢六中、武钢三中,我一路走过.好容易逃出这个集团,我进入的是武汉大学.不避讳,作为一个男生在本地读大学总不是一件光彩的事.我也不想,所以我会出去的.尽管我十分热爱这座城市.两码事,对吧.

自言自语

从小到大经历了好多的事情,感觉却总是在原地打转。麻木地往前走,因为我对自己说太阳就在前方。很阿Q的自己,总是给人一副信心满满的样子。这是好听的,应该叫做自负。但打心里却很少会真的这么认为。 很孤单,一路上。不乏朋友,不乏关怀。感激却总是无力回报。于是自己继续往前走,暗暗使劲不要被外界所改变。但自己总还是变了的,没有办法。留下的只有自己孤独的骄傲,不变的是骄傲,注定的是孤独。只是哪来的这份傲气,却无从知晓。没有资本,其实。

谁终将声震人间,必长久深自缄默;
   谁终将点燃闪电,必长久如云漂泊

Copyright © 2003-2004 Sting Silver All Rights Reserved.
.