Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页

内容高级搜索

在此搜索页面上,您可以指定一个或多个搜索条件,在站点上找到您需要的内容。
注意,您随时可使用“快速搜索”(右上方),通常它可以满足您的需要。如果您需要更特特殊的搜索,才使用本页面。

搜索条件
举一个文本搜索的例子,在这里输入您的搜索条件。结合ANDOR与诺干个单词可一起搜索。字段中的搜索文本将匹配条目中的内容、标题和描述。
返回条目匹配此标题。
返回满足部分或者全部分类的条目。如果需要多选,在点击关键字的时候可按下 Ctrl 键 (或者 Mac 机器上的 Apple 键)。


返回和此描述匹配的内容。多个文字将可以使用AND或者OR组合
返回自从你上次登录、上周等开始新增的内容。
返回某种类型的内容












返回某个人创建的内容。
你可以根据状态查找内容。如果你希望只搜索处于某些状态的内容,请在这个列表中选择。








·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: