Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 热点专题
文档操作

名人广告探究

       广告主们为了请名人做广告,慷慨解囊,动辄几百万、几千万、甚至上亿美元,一时间 明星们喜笑颜开,满载而归。可是,这些广告刊播之后,效果如何?是不是“打了水漂儿”? 不可否认,看到那些粗制滥造的“名人广告”,观众要么立马抓起了遥控器,要么赶紧利用 这宝贵的十数秒钟,去“方便”。但也有些名人广告播出时,一下子就能抓住受众的眼 睛,甚至能引起受众强烈的共鸣,从而大大促进了产品销售。这是为什么?其中奥妙何在?名人广告是否有规律可循?这的确是一个值得探讨的问题。

(文章来源:传媒学术网http://academic.mediachina.net/academic_xsjd_view.jsp?id=2189

 

 

相关专题:破解名人广告风险

              对名人广告风险的另类解释

              名人广告的四个原
              名人广告热的冷思考




关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: