Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

学院召开创新性实验教学项目结题验收会

2011年6月11日上午9点,武汉大学新闻传播学实验教学中心召开了创新性实验教学改革项目结题会。经专家审查验收,本次提交的23项创新性实验教学改革项目,均准予结题。

2006年,武汉大学新闻与传播学院实验中心被评为国家级实验教学示范中心,是全国文科类第一批、传媒类第一家国家级实验教学示范中心。中心创立之初就重视实验教学改革研究,2007年中心在全院中青年教师中征集选题,公开答辩、遴选出多项创新性实验教学改革项目,主要内容包括:实验教材建设、实验教学数据库建设、网络实验教学平台建设、实验教学改革研究论文等,课题采取项目负责制的形式,中心投入项目经费三十多万元。同时,中心十分重视项目研究的进度和成效,2009年中心对已设立的创新性实验教学改革项目进行了中期考核,进一步促进了项目研究的推进。
2011年,按照项目设立之初的要求,中心邀请相关专家对项目进行了结题验收。会议首先由中心主任强月新教授介绍了中心和本次项目从设立到结题的基本情况;中心秘书展示了本次参加结题验收会的项目成果;与会专家在听取成果展报告的基础上,查阅项目成果原件,并进行细致深入研究讨论,一致认为,本次验收会提交的23项创新性实验教学改革项目检查合格,准予结题。与会的专家与领导同时也表示,这次的成果验收会很成功,为之后的教育部对国家级实验教学中心的验收打下了较好的基础。
本次会议邀请到了包括设备处、教务部等学校主管部门的相关领导、学院领导及学院学术委员会成员。
  

20110622创新项目验收会



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: