Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

我院实验中心参加“国家级实验教学示范中心建设成果展示交流会”

2010101921日在北京会议中心召开了由教育部高教司和高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办的“国家级实验教学示范中心建设成果展示交流会”,全国各高校实验教学中心均积极参加。武汉大学新闻传播学实验教学示范中心作为全国传媒类第一家实验教学中心也积极准备,按时参加会议。中心主任强月新教授在实验教学交流会上做了题为《坚持四个并重 创新实验教学》的主题发言,收到广泛好评。

中心在这次展会上共参展4本试用实验教材和部分学生作品集,各中心参展人员都给予很高评价。展会后,强月新教授还应邀参观了中国人民大学新闻学院实验中心,并对创新性实验教学改革和实验室管理等方面与中国人民大学新闻学院实验中心主任周勇教授进行了广泛的探讨和交流。

北京会议图片01

中心主任强月新教授在交流会上做主题发言   

中心主任强月新教授在展示会上与其他高校中心领导和教师合影

参观人民大学新闻学院实验中心

(2010/11/29)

 



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: