Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

香港珠海学院新闻及传播学系师生代表团访问我院

 

本文章(新闻)来自:SJC 发布时间:2014-04-25 11:20:15

  4月22日上午,香港珠海学院新闻与传播学系师生代表团一行35人在中联办台湾事务部的推动与支持下抵达我院进行访问。校港澳台事务办公室何丽明主任、单波副院长、楚静副书记在院二楼报告厅接待了交流团。中联办台湾事务部、湖北省台办的相关领导全程陪同。
     单波副院长首先对交流团的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了珞珈山、武汉大学的历史,新闻与传播学院的发展以及课程特色、学术研究特色。省台办宣传处伍洋处 长就武汉市及湖北省的经济、文化、教育等方面进行了详细介绍,并鼓励香港 珠海学院师生来我省求学发展。楚静副书记介绍了我院学生工作的特色。
     交流团团长、珠海学院新闻与传播学系系主任皇甫河旺先生在回顾了两校的合作历程,介绍了珠海学院新闻与传播学系的学科特点以及影响力后,表达了希望两院进行进一步合作交流的愿望。
       会见结束后,港澳台事务办公室相关负责人陪同交流团参观了校园。
     香港珠海学院新闻及传播学系是香港高校中最早开办的新闻专业学系之一,在香港新闻界有着重要影响。



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: