Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

裴龙解说世界杯获全国高校主持人第二名

2006616日,我系2004级播音与主持艺术专业裴龙同学作为校园主持人参加了由中央人民广播电台主办,武汉大学新闻与传播学院承办的《激情世界杯》校园行活动。他与著名主持人梁宏达、香音一道为全国听众解说了世界杯小组赛C组阿根廷队战塞尔维亚与黑山的比赛,并最终获得全国高校主持人第二名的好成绩。

裴龙



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: