Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

自强十五周年庆典:自从有你,我们更强

(通讯员:刘心玉)6月13日晚,自强学堂网站成立十五周年庆典大会在电气工程学院报告厅成功举行。校党委副书记、副校长王传中出席大会并发言,宣传部、校团委、本科生院、信息中心等有关部门负责人列席了大会。

15年的时代更替,15年的传承坚守,15年自强人的探寻,成就了今天的自强学堂网站。首先,站长江泽辉简要回顾了15年来自强学堂网站的工作, “15年来,自强学堂网站服务学生生活,展示学生风采,引领学生成长,锻炼学生本领。”江泽辉坦言,“从最初只有几十人的小团队,到现在拥有技术、媒体、运营、推广、线下活动、团队管理6大职能中心,16个部门,400余名成员的大家庭,着实不易”。“希望自强坚持WEB与无线兼顾、理论与实践兼有、理想与现实兼容”他饱含深情的寄语未来的自强。

“一个学生网站能够历经15年,没有被淘汰,反而历久弥新,实属不易;一个学生组织能够延续15年,没有被取代,反而生机勃勃,实在难得。”王传中在总结讲话中充分肯定了自强过去15年的成绩和贡献, “15年来,自强学堂网站在学生工作部的正确领导下,秉承学生第一、学生参与、学生发展理念,在引导学生自我教育、自我管理、自我服务方面,取得了丰硕的成果;在展示学生风采、服务学生生活、引领学生成长方面,做出了杰出的贡献;在弘扬武大精神、传承武大文化、讲好武大故事方面抒写了光荣的历史。”

“希望网站进一步发挥弘扬主旋律、传播正能量的潜力;进一步提高运用新媒体、增强竞争力的能力;进一步形成强人先自强、协同高效率的合力。”王传中对自强网站提出了殷殷期望。

据悉,2007年,自强网站获全国第二届高校百佳网站

“十佳思政类网站”“十佳高校共建网站”称号。2013年,获“第五届全国高校百佳网站”称号。2014年,与教育部大学生在线共建频道“远离艾滋”获教育部优秀共建频道称号。自强团队获批教育部大学生网络文化工作室培育单位。“掌上武大”微信服务号荣获湖北省高校网络文化建设成果“十佳移动公众平台”、“最佳学生创意奖”称号。

 

 

 


关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: