Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

武汉大学在线课程中心上线

近日,“武汉大学在线课程中心”上线,学校14门在教育部爱课程网“中国大学MOOC平台”上线的MOOC课程、58门国家级资源共享课和13门国家级视频公开课都在该平台上呈现。

“武汉大学在线课程中心”的上线,是武汉大学贯彻落实《教育部关于加强高等学校在线开放课程建设应用与管理的意见》的措施之一。武汉大学将根据学校实际,积极探索通过在线学习与课堂教学相结合等多种方式,创新MOOC课程共享与应用模式,探索推进在线开放课程学分认定和学分管理制度,深化教学改革,并利用MOOC课程飞速发展的契机,积极展示武汉大学名师风采,提高武汉大学的影响力。

据悉,武汉大学近期将继续开展MOOC课程建设工作,有意向建设MOOC课程的教师可以关注学校相关政策,积极参与MOOC建设工作。

欢迎兄弟院校关注“武汉大学在线课程中心”的平台建设。(本科生院  肖安东)

 
 


关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: