Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

武大附小学生参观我实验中心

今天上午,武汉大学附属小学近百名小学生参观了我实验中心各实验室。在观看和触摸了摄影棚及相片冲印室的仪器设备后,这些小朋友对一张照片由拍摄到冲印再到相片成型的整个过程以及需要使用的各种设备有了初步了解。而相比二楼报刊编辑室的台式电脑,小朋友们显然对实验大厅里的触摸查询系统更感兴趣,他们前后左右仔细打量着这台不一样的电脑,不时伸出手,小心翼翼地东摸摸西按按,好奇的神情在充满童趣的眼神和表情里一览无遗。

实验中心此次接待小学生参观是受共青团武汉大学委员会之邀,为迎接第六届“珞珈之春”科技文化节开幕的前奏活动。“珞珈之春”科技文化节由共青团武汉大学委员会主办,大学生创新实践中心组织承办,是武汉大学一年一度的大型校园科技文化系列活动。

“国家级实验教学示范中心开放周”是每年科技文化节的品牌活动,旨在更好地展示各国家级实验教学示范中心的特色,加深广大学子对科技的理解,增进各院系的交流。


2008/3/24武大附小参观图片1


2008/3/24武大附小参观图片2


2008/3/24武大附小参观图片3


2008/3/24武大附小参观图片4


2008/3/24武大附小参观图片5

(2008/3/24 付平 戴淑进)



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: