Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

我院罗以澄院长将带队进京参加哲学社会科学重点研究和编写教材答辩会

         近日,罗以澄院长率新闻系两教师:夏琼和刘静慧,进京参加第二批哲学社会科学重点研究和编写教材——《新闻采访与写作》申报评审答辩。参加此次答辩的还有:人民大学的高岗教授、复旦大学的刘海贵教授、清华大学的李希光教授等。本院答辩效果良好。



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: