Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

新闻传播学实验教学中心召开2008年第一次工作会议

219,新闻传播学国家级实验教学示范中心在院会议室召开了本学期第一次工作会议。该会议就如何完善实验教学体系作了专题讨论并达成共识,就文科类示范中心的教学管理等方面如何逐步规范化、科学化达成一致意见。

我中心单独开设实验课是全国文科类院校中的首创,本学期又开设了三门单独实验课程。为使单独实验教学体系规范化,要求担任实验课的老师在学期第一周内提供教学大纲、教学日历、任务书;重新制定出实验教学考核办法:即平时单个实验累积计分加期末综合考试。本中心为调动和激发在职人员的工作积极性,将建立一套规范的奖惩条例和约束机制;为准确记载实验人员的工作量、学生上机人时数,中心将对各实验室安装“门禁刷卡”系统。

本次会议对中心的网站建设也提出了期待:增加对相关材料的整理、网站内容的更新,已成为本学期实验中心的工作重点之一。

本次会议除各实验室的负责老师及中心负责人外,还邀请了院党委书记许汉生同志和行政副院长孙向明同志参加。

(付平)



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: