Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

新闻与传播学科实践教学与创新性人才培养高峰论坛即将召开

 

由武汉大学新闻与传播学院和武汉大学新闻传播学院实验教学中心举办的新闻与传播学科实践教学与创新性人才培养高峰论坛即将于17日在武汉大学举行。

本次高峰论坛旨在密切武汉大学新闻与传播学院同国内新闻传媒实务界、广告业界的联系与合作;在新闻传媒实务界、广告业界建立本科生长期、稳定地实践教学基地,并与部分实践教学基地签订合作协议;开拓毕业生就业市场,与新闻传媒实务界、广告业界建立长期、稳定地供需关系;推进我国新闻传播学科实践教学工作的开展,加快新闻传播学科创新性人才培养的步伐。

此次高峰论坛共有31家单位约50名代表出席。这些代表分别来自北京、广州、深圳、长沙、武汉等地的媒体和广告公司。

(2008/10/15)



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: