Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

新才荟萃 珞星璀璨——记学院2016年元旦晚会暨年度学生十大年度人物颁奖典礼

2015年12月29日晚六点半,新闻与传播学院2016年元旦晚会暨年度学生十大年度人物颁奖典礼在人文馆举行。出席本次晚会的嘉宾有院党委副书记楚静、2014级班导师冯强、院本科生工作办公室主任刘思维、本科生辅导员李烽。

作为时隔六年的学院元旦晚会,本场晚会以轻松活泼的互动形式、多元丰富的节目类型,为到场观众带来一个精彩纷呈的夜晚,给2015年划上了圆满句号。

主持人

四位主持人幽默风趣的开场之后,是由“萌妹与野兽天团”带来的舞蹈《武大奇遇记》。风格迥异的奇葩舞蹈轮番登场,她们努力用热情感染每一个人。

新才1

曲昊和孙小媛的《“高雅”诗朗诵》以别样的粤语风格演绎出了东北范儿。情侣档组合Winter Rain的《听杰伦的歌》用独到的改编重组了周杰伦的歌曲,无缝衔接的串烧让大家大饱耳福。麦霸女神江慧欣的一曲独唱《和你在一起》,渲染出全场温情脉脉的氛围。
相声《社会主义核心价值观指导下轰轰烈烈的新诗歌运动》由“伉俪情深的相声先锋队”表演,有趣的段子惹得观众捧腹大笑。紧随其后的是搞笑小分队带来的舞蹈,九位男生搞怪的舞姿和新鲜的创意把全场推向了高潮。
游戏和抽奖环节同样精彩,现场观众踊跃参与,气氛活跃。若说李春剑和殷泽昊表演的京剧唱做展现出了中华传统文化之美。Lotus舞团的热舞则激情四射,点燃了全场的气氛。小品《碰瓷儿》更是以独特的视角呈现出“碰瓷”这一热点现象,令人忍俊不禁。

新才2

最后,段昌伯的原创歌曲作为压轴节目,让整场晚会达到了最后的高潮。大家随着音乐摇摆、跟唱,意犹未尽。在《合照》的旋律里,每个人都收获了身在武大新闻院的温暖和感动,元旦晚会圆满结束。
     本场元旦晚会,还对通过微信投票、线下投票评选出的武汉大学新闻与传播学院首届学生年度十大人物(个人或集体)进行了表彰,七名学生年度个人分别是王野、 段昌伯、张稆元、张佳宁、邱经天、江慧欣和刘承川。三个学生年度集体是新视点、狐说及院辩论队。同时,学院还颁发了特别贡献奖,献给默默守候着学院院办的 李师傅。(文:珞新传媒新闻部  张楚婕   图:珞新传媒新闻部 李颖迪、黄一宸、邱钊钧)



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: