Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

新一轮“慕课”开录了

(通讯员:冯博、余艳)9月25日,基础医学院汪琳老师主讲的慕课——《组织学与胚胎学》,在工学部1号楼19楼教育技术演播室开拍,标志着我校新一轮“慕课”正式开录了。

为了充分发挥我校传统教学优势,利用现代化信息技术和教育手段推进我校优质数字化教育资源的开发和共享,全面提高我校人才培养质量,根据本科生院《关于公布武汉大学2015年度MOOC课程建设项目的通知》,2015年学校将计划建设24门慕课。为确保MOOC课程的制作质量,截至目前,教育技术与教学服务中心确定承接了其中6门课程的制作任务。

据统计,2014年至今,武汉大学共有15门慕课在国家级慕课平台(爱课程网)上推出,吸引了全国各地近17万人报名学习,均获得了选课学生的一致好评。其中,教育技术与教学服务中心承担了其中7门课程的制作。

据悉,教育技术与教学服务中心除承接慕课制作任务外,还承担了我校教育部精品视频公开课、微课、精品资源共享课等课程资源的建设工作,以及学校数字化课程资源中心的建设、教育技术培训和多项学校重大活动的宣传、视频制作及资料保存任务。如:学校120周年校庆、医学部70周年院庆、历届青年教师教学竞赛等。

null

null

null



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: