Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

我院荣获武汉大学2015年暑期社会实践优秀组织单位

2016年1月15日下午4时,武汉大学2015年暑期社会实践表彰会暨2016年寒假社会实践启动仪式在化学与分子科学学院创隆厅举行。校党委副书记、副校长王传中,校团委书记聂磊、副书记李好,学生工作部副部长陈东明,研究生工作部副部长胡静,本科生院招生工作处副处长邓勇,保卫部治安综合治理与消防管理办公室主任孙建明等领导和老师出席了本次会议。
      我院凭借2015年暑期社会实践中的积极组织和表现,从全校几十家单位中脱颖而出,获评“2015年学生暑期社会实践活动优秀组织单位”。全校共有10家单位获此殊荣。
     我院历来高度重视大学生社会实践工作,积极引导广大青年学生走出校园,走进社会,鼓励青年学生投入到社会实践活动中去,促进青年学生将专业知识的学习和实践能力的培训结合起来。从2015年5月的组织申报、6月的出征仪式,到7、8月的正式实践;从9月的实践材料提交,到2016年1月评比结果正式出炉,历时近半年,收获了丰硕成果。
     2015年暑期社会实践中,我院同学组成了4支校级实践队,3支院级实践队。主题既涵盖了赴河南省林州市“三严三实”专题教育活动调研,春晖赴贵州省铜仁市暑期夏令营支教项目,也有结合专业特点的赴多省高校校媒交流项目、挑夫纪录片拍摄等,取得了良好的社会效益和显著的育人效果,体现了武大新闻人的勤奋和踏实。



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: