Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

我院召开2015年度领导班子述职述廉大会

3月17日下午,我院召开2015年度领导班子述职述廉大会。学校党委组织部干部工作办公室副主任王延诏莅会指导,学院领导班子成员及全体教职工参加会议。大会由院党委书记吴爱军主持。
      院长石义彬代表学院领导班子作2015年度工作总结。他指出,2015年,学院领导班子认真履行职责,合力攻坚克难,重点抓好了以下六个方面的工作:一是深入推进部校共建新闻学院工作;二是持续提升人才培养水平;三是狠抓大学生思想政治教育工作;四是加大科研和国际学术交流工作力度;五是全面加强和改进师资队伍建设;六是扎实开展基层党建工作,党组织的创造力、凝聚力、战斗力进一步增强。同时,把纪律和规矩挺在前面,切实加强党风廉政建设:一是强化“两个责任”,落实“八项规定”;二是贯彻执行民主集中制,落实“三重一大”制度,在学院工作的各个环节上压缩腐败空间;三是加强廉政风险预警防范,认真开展管理工作自查自纠;四是充分发挥工会、教代会、教授会的作用,形成对领导班子的有效监督。
      随后,院领导班子成员分别作个人述职述廉报告,汇报了各自分管领域的工作和廉洁从政情况,总结了工作中的成绩、亮点、经验和不足。
     吴爱军作总结发言。他指出,近年来,学院领导班子认真贯彻落实民主集中制和党政共同负责制,致力于优化学院环境、研究发展方向、完善治理结构、争取重大项目,创造力、凝聚力、战斗力、执行力得以不断提升,为学院发展提供了坚强的组织保障。总体而言,学院领导班子成员是为民、务实、清廉的,是经得起组织和群众检验的。在今后的工作中,将会进一步提高思想认识,改进工作作风,完善工作方法,团结带领全院师生员工,为把武汉大学新闻与传播学院建设成为国内一流、世界知名的高水平学院而努力奋斗。
      会上,按照学校党委组织部要求,对学院领导班子及成员进行了民主测评。



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: