Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

山东大学文学与新闻传播学院同行参观我院实验中心

 

日前,山东大学文学与新闻传播学院院长一行4人造访我院本科实验教学示范中心。

院长一行在中心主任付平老师的带领下,饶有兴致地逐一参观了我院实验中心多媒体信息实验室、院资料室、广播录音室、电视编辑室以及演播大厅,并详细了解了各实验室实验教学管理模式、日常运转情况、实验课程开设情况、设备投资规模、设备使用状况等各方面内容。

2006年以来,随着我院实验中心被国家教育部评为新闻传播学专业首家本科实验教学示范中心,来我院实验中心参观的兄弟院校日渐增多,我院实验中心在新闻传播学专业实验室建设方面的示范辐射作用日渐显现。





(戴淑进)


关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: