Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

实验中心召开2010-2011学年度下学期开学工作布置会

2011222,武汉大学新闻传播学国家级实验教学示范中心新学期开学工作布置会在新闻与传播学学院会议室召开。会议由中心主任强月新教授主持,参加人员有:新闻与传播学院副院长王滨以及实验中心专职教师。

会议首先对上学期的工作进行了总结:包括上学期的实验教学情况、项目申报情况以及上学期参加的教育部活动的情况。

中心主任强月新此后对中心新一学期的工作进行了布置,主要有以下几个方面:

一、继续加强实验中心实验教学建设,完善实验教学体系,重视实验教学效果、更换实验教学设备。

二、把提高实验教学质量放在实验教学体系建设的重要位置,探讨如何提高实验教学质量。

三、2007年启动的创新性实验教学项目结题仪式将在本学期举行,该项目的结题将是实验教学成果的又一重要补充。

四、由多媒体信息实验室专职教师戴淑进老师组织建设多媒体实验室设备更换和改建将在本学期完成。

五、教育部项目“新闻传播学科优质实验教学资源共享平台建设”上半年开始启动。

学院副院长王滨对中心工作做了进一步补充,表示中心工作对于整个学院建设是十分重要的组成部分,接下来学院办公楼的改建项目需要实验中心的大力配合和协助。对于新学期的教学工作,中心几位专职教师也发表了自己的看法。

 



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: