Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

学校召开本科教学状态评估及审核评估、本科教育改革大讨论工作汇报会

    2015年3月26日上午,学校在行政楼一会议室召开了2014年学院(系)本科教学状态评估、教育部审核评估、本科教育改革大讨论工作汇报会。校党委书记韩进、校长李晓红等在校的校领导、校教学督导团正副团长、党政办、人事部等12个职能部门及本科生院领导和相关工作人员参加了会议,会议由周叶中副校长主持。

    校教学督导团团长熊贵光教授首先将2014年学院(系)本科教学状态评估中看到的亮点与成绩、发现的问题及下一步改进建议向校领导做了汇报。校教学督导团副团长对评估中发现的问题及改进建议进行了补充。校领导对教学督导团的工作给予了充分肯定,认为教学督导工作对保证和提高本科教学质量发挥了重要作用,今后要继续加强该项工作。

    本科生院院长张绍东、副院长黄明东分别汇报了本科教育改革大讨论工作计划和本科教学审核评估工作方案。校领导强调了审核评估工作的重要性,要求以审核评估工作为契机开展一系列自评整改建设工作,做到以评促建、以评促改、评建结合、重在建设,进一步提高我校本科教学工作水平,加快建设世界一流大学。会议决定下周校长办公会审定学校审核评估工作组织机构和工作进程,并就审核评估工作方案征求意见。会议同意开展本科教育改革大讨论,通过大讨论要统一认识,务求实效,制定一系列解决本科教学问题的改革举措。

会上李校长对本科教学工作给予了肯定,要求加快各项工作进度,要在4月中上旬召开全校审核评估评建和本科教育改革大讨论工作动员会,力争6月份召开全校本科教学工作会议,总结交流审核评估评建和本科教育改革大讨论的工作成果。

null



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: