Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

中心召开创新型实验教学改革项目中期检查会议

 

1016日,我中心召开创新型实验教学改革项目中期检查会议。

会议由中心和学院教指委共同主办。会上,承担创新型实验教学改革项目的老师详细介绍了项目的研究进展以及下一步的研究计划。据悉,这些项目正按计划推进,有的已取得阶段性成果。

我中心一直视创新为实验教学的生命力。自2007年底,中心在全院范围内征集传媒类创新型实验教学选题,经过申请人答辩、教授委员会讨论,最后确定资助26项创新型实验教学改革项目。这些项目包括系列实验教材、网络实验教学资源开发、实验教学案例库和创新型实验教学项目,涉及到当前传媒类实验教学的主要内容、方法与手段。

(2008/10/23)



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: