Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

【马克思主义新闻观大讲堂】谈广播的改革与创新

发布时间:2016-11-17 10:07:05

主    题:谈广播的改革与创新
主讲人:张立功
时    间:2016年11月17日(周四)下午14:30
地    点:新闻与传播学院三楼报告厅
        张立功,楚天广播电台创始人,全国劳动模范,全国五一劳动奖章获得者,高级记者,曾任湖北广播电视总台副台长。1988年建议组建湖北广播电视经济台,任该台台长18年。期间,坚持改革,振兴广播,在湖北广播电视台旗下的10套广播节目中,有4套是在他的带领下创办的,是湖北省乃至全国新闻界改革的拓荒者之一。



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: