Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

《穿越藏域高原》摄影展开展

西藏是世界瞩目的自然和人文遗产瑰宝,以其奥秘神奇、巍峨秀丽的雄姿傲然屹立在地球之巅。这如梦如幻的圣地,早已经鲜活地存在于人们的向往之中。

今年夏天,我院实验教学中心傅平(摄影从教老师)踏上了赴藏的征途,开始了单人独车穿越藏域的旅程。此次西藏自驾行,自2011年8月15日从武汉出发至9月8日回到武汉,历时24天,往返行程8448公里。穿越鄂、渝、川、滇、藏、青、甘、陕等8个省市自治区,途经川藏、滇藏、青藏三条公路线,沿途翻越海拔4000米以上山口20个,其中包括海拔5000米以上山口6个,藏区最深到达海拔5300米的珠峰大本营。创作成果丰硕,共拍摄照片6100余幅。

为了总结和汇报此次西行摄影工作,特举办此次题为《穿越藏域高原》个人影展。

本次影展,画面内容丰富,气势宏大,震撼力强,充分反映出了藏域风光和藏传佛教人文风情。她既是对我院摄影教学工作取得成果的一次总结与汇报、是武汉大学新闻传播学实验教学中心工作成果和教学实力的展示,同时也为今后的摄影教学提供丰富的第一手资料。

展出时间:2011.10.28开始

展出地点:武汉大学新闻与传播学院一楼和二楼走廊

布达拉宫

纳木错 

唐古拉山 

珠穆朗玛

 



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: