Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

2011年武汉大学新闻与传播学院摄影培训班招生简章

 

培训状况:

摄影是一门科学,也是一门艺术(技艺),同时也是信息传播的重要手段,现在已广泛应用于人类社会的各个领域,随着计算机技术的发展和信息时代的到来,摄影在信息传播中所起的作用越来越大。随着摄影技术的蓬勃发展,摄影师成为许多人的职业梦想。武汉大学新闻与传播学院依托武汉大学深厚的人文底蕴和新闻系摄影专业理论与实践教学的完美结合,为学员提供一套完整、科学、规范与独特的教学模式,培养并提高学员的摄影能力,强化摄影专业知识和技术,使学员能熟练地掌握摄影理论知识与应用技能。

 培训特点:

武汉大学新闻与传播学院专业师资力量雄厚,以理论与实践相结合的方法,根据每个学员掌握程度的不同进行相应指导,并提供最先进的摄影器材和传统暗房、数码图像工作室作为学员拍摄训练与图像制作输出的操作工具和训练场所,使学员在短时间内既能熟练掌握摄影技术,又能提升摄影理论知识。课程结束后,颁发武汉大学培训结业证书。

 开班时间及费用:

 3月26开课,每周六、日上课,共510天课(每天68节课)

 学费:3980(含实习耗材费) 

注:需要办中级摄影师资格证的学员需另交办证费500元,经考试合格,由湖北省摄影摄像师考核评审委员会颁发中级摄影师资格证,该证全国通用。

课程设置:

《摄影技术基础》

《摄影作品鉴赏》

《新闻摄影》

《图像处理与制作》

《室外拍摄练习(教师指导)》 

招生对象:

     摄影爱好者,从事摄影的工作人员,报考摄影院校的学生 

招生人数:30

报名时间:201131开始(招满即止)

报名地点:武汉大学新闻与传播学院104室或108

报名电话:027-6875433913212751196

联系人:老师(15827190671)、付老师(13212751196

上课地点:武汉大学新闻与传播学院大楼

 



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: