Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

实验中心报刊编辑室完成设备换代升级

2011年暑期,学院实验中心多媒体实验室隶属的报刊编辑室完成设备换代升级,并将于新学期正式投入使用。全新的设备,全新的环境,将为实验教学提供更好的硬件基础和学习环境。

2011年暑期学院实验中心多媒体实验室隶属的报刊编辑室完成设备换代升级,并将于新学期正式投入使用。全新的设备,全新的环境,将为实验教学提供更好的硬件基础

 



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: