Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 最新新闻
文档操作

2005级高校教室暑期进修班成员暑期将在实验中心实习

为了适应高等学校对师资队伍要求,新闻学院根据学校相关政策,自2003年起开始招收和培养高校教师在职攻读硕士学位研究生(“高校教师”)。以期培养具有坚实的科学理论基础、系统的专业知识、熟练的业务能力和较强的理论研究能力,能从事传播事务和传播学教学、科研工作的高层次专门人才。

今年暑期,2005年高级教师暑期进修班成员将在新闻学院传媒学实验中心开展包括计算机网络原理、网络传播研究等课程在内的上机实习。该届进修班成员将利用暑期在新闻学院传媒学实验中心机房进行若干课时的上机等操作,进一步加强理论修养与实践能力的培养,提高专业技能,达到具有从事相应专业研究、教学和独立承担相应课题研究工作能力的要求。



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: