Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 教务通知
文档操作

领取2009年6月英语46级口语考试证书(武汉大学考点)通知

报名参加2009年6月英语46级口语考试(武汉大学考点)的考生,在网上查询成绩为C等(含C等)及以上的,可以领取证书。
领取时间:
                   每周一、二、四、五下午2:30-5:00
                   领取期限为2009年11月9日至2010年1月8日,其它时间不予领取。
领取地点:武汉大学教务部105室 (梅园一舍一楼)
领取方式:由考生本人持准考证及有效身份证件领取。如委托他人代领的,代领人需出具本人身份证件、考生的委托书、考生有效身份证件复印件。考生集中的学校,可由学校出具证明,凭考生准考证号、名单指定专人领取。



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: