Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 教务通知
文档操作

[通知]关于本学期大学英语四、六级考试的报名通知

各研究生培养单位:

2015年6月全国大学英语四、六级、小语种四级考试报名工作已开始,现将有关事宜通知如下:

一、报名时间:从即日起开始,截至3月30日(星期一)23:00;

二、报名费:30元/人(截至报名日期前3天(3月27日)到所在学院研究生秘书处交费、审核通过后方可有效(超过规定的报名截止日期,研究生院不再受理补报工作,特此声明)。

三、报名对象:

1、考生一律在校研究生报名参加考试,在校外参加考试的成绩不予承认,不接受校外(访问学者/代培生)在职人员报名;

2、英语四级考试报名对象只限非英语专业研究生;

3、大学英语四级考试成绩425分以上(含425分),学院主管秘书核实四级英语成绩单,才允许报考英语六级;

4、当次考试大学生英语四级、六级或小语种不得同时兼报,一经发现,取消考试资格。

5、禁止考生在多个考点重复报名,否则一经查实取消报名资格,并追究有关人员责任;

6、小语种(四级)报名准许:日语、德语、法语。

四、考试时间:

2015年6月13日(上午英语四级、日语、德语、法语,下午英语六级)。

四、报名程序:

2014新生访问武汉大学信息门户http://my.whu.edu.cn,登录后在右上角“单点登录系统”区域单击“研究生管理”,进入研究生综合管理信息系统完成报名程序。非2014级新生访问武汉大学研究生管理系统http://gsinfo.whu.edu.cn,然后选择四级英语、六级英语或小语种报名。

准备参加英语级别考试的研究生认真核对报名信息(姓名、身份证号、所在学院、相片等),如发现有错误的信息,请在研究生信息系统修改更正、确认,报名方可有效。各培养单位研究生秘书于2015年4月1日8:30—16:30前将报名人数、报名费汇总后报研究生院培养处(204室),过期不予办理。

研究生院培养处

2015年3月16日



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: