Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 教务通知
文档操作

武汉大学2015年博士研究生入学考试初试成绩查询及复查公告

各位考生:

武汉大学2015年博士研究生入学考试初试阅卷工作已经结束,现开通成绩查询,并就有关事项公告如下:

一、初试成绩查询网址:

武汉大学研究生招生考试服务系统(http://gsrecruit.whu.edu.cn/loginentry.action

二、成绩复查安排

考生本人如对成绩有疑问,可申请复查成绩,安排如下:

(一)复查科目

考生本人2015年博士研究生入学考试初试各科目。

(二)复查内容

1.主要为答题得分漏记、错记以及录入差错等。答卷均由指定工作人员负责查阅,其他人员不得查阅答卷。

2.评卷教师评分标准的执行情况不属复查范围。违规考生各科目不予复查。

(三)具体安排

1.申请复查时间:4月13日—16日上午12:00

2.复查方法

采取网上提交申请方式。考生填写用户名和密码后登录武汉大学研究生招生考试服务系统,点击进入“博士研究生报考”栏目,在初试成绩中勾选需要复查的科目并单击“复查申请”按钮,申请一旦提交,不允许修改,每位考生仅有一次申请复查的机会。

3. 复查结果将于4月17日下午17:00前通过武汉大学研究生招生考试服务系统公布。

三、成绩查询说明

(一)考生登录武汉大学研究生招生考试服务系统的用户名和密码分别为考生本人注册邮箱和自设密码。

(二)缺考或违纪科目考试成绩标记为0分。

(三)复试分数线及有关复试具体事宜请于4月下旬到研究生院网页或报考学院网站查询。

 

感谢各位考生报考武汉大学!

祝各位考生取得理想成绩!

 

 

研究生院招生工作处

2015年4月13日



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: