Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 教务通知
文档操作

关于申报武汉大学2010年度通识课程建设项目的通知

各有关单位:
2010年学校将继续进行通识课程建设项目立项工作。现将有关事项通知如下:
         一、申报方式
2010年度通识课程建设项目申报采取指南申报,已开设的课程也可申报。申报教师根据“武汉大学2010年度通识课程建设项目申报指南”(见附件1)进行申报。
二、申报条件
申请者必须有中级及以上职称,具备开课的基本教学资源,并能坚持开课。学校鼓励有教学经验和学术造诣的教师积极申报。
三、申报程序及要求
1.教师向所在院(系)提出申请,各院(系)审核并推荐符合条件的课程,于2010年11月24日前报送盖有院(系)公章和教学院长签字的“2010年武汉大学通识课程申报汇总表” 以及纸质申报材料到教务部教学研究办公室。学校不受理个人申报。
2、教务部进行资格审查后,给各学院分配帐号和密码,由申报教师在教育网段登录《武汉大学优质教学资源共建平台》(http://yzzy.whu.edu.cn)通识课程栏目,点击“通识课程申报通道”,填写申报表。
3.教师登录申报截止时间为2010年11月30日,逾期申报不受理,到时系统将关闭。
4.此次申报采用网上申报系统,请申报教师自己保存电子文档。
四、评审及结果公布
       学校将组织专家进行评审,并公布评审结果。
申报工作联系电话:68753841,宋娟。
 
附件:1、武汉大学2010年度通识课程申报指南
     2、武汉大学2010年度通识课程申请表
3、武汉大学2010年度通识课程申报汇总表
 
 
 
                                                             武汉大学教务部
                                                        二○一○年十一月十六日
 


 


附件(点击下载):点击文件名下载武汉大学2010年度通识课程申报指南.doc
附件(点击下载):点击文件名下载武汉大学2010年度通识课程申请表 .doc
附件(点击下载):点击文件名下载武汉大学2010年度通识课程申报汇总表.doc



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: