Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 教务通知
文档操作

关于按时上交2012—2013学年第一学期考试成绩的通知

各学院(系):
       为严格成绩管理和成绩核查制度,保证学生开学选课顺利进行,现就本学期期末考试成绩上交工作要求通知如下:
       本学期期末复习考试时间从2013年1月6日开始至1月19日结束,任课教师在考试结束一周内,完成该门课程的成绩评定工作,上网提交成绩,将签名的成绩登记表(一式三份)送交所在学院(系)教学秘书,由教学秘书及时将成绩登记表送交教务部学籍管理办公室审核归档。寒假期间无法上交的成绩,务必在2013年2月21日至2月22日交教务部学籍管理办公室。没有在规定时间上交成绩的教师和学院(系),学校将按照《武汉大学教师教学工作规范》(武大教字[2001]161号)和《武汉大学本科教学责任事故认定及处理规定》(武大教字[2003]209号)文件规定,给予通报批评。从今年开始把课程考试成绩提交情况作为院系教学工作状态评估检查内容。
 
                                                          武汉大学教务部
                                                      二〇一三年一月十日


关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: