Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 教务通知
文档操作

关于开展2008年武汉大学青年教师教学竞赛的通知

各学院(系):
为了加强对青年教师教学能力的培养,鼓励青年教师献身教学工作,提高教学水平和人才培养教学质量,根据《武汉大学青年教师教学竞赛实施办法》(武大教字[2001]189号)文件精神,学校决定2008年继续开展武汉大学青年教师教学竞赛活动。具体通知如下:
1.参加竞赛的青年教师为1973年1月1日以后出生,有独立完成一门本科生课程教学的经历。参赛者必须填写《武汉大学青年教师教学竞赛申报表》,各学院(系)负责组织审核,认定参赛者资格。
2. 各学院(系)须认真组织本学院(系)青年教师教学竞赛的预赛,成立专门的评审小组,填写《武汉大学青年教师教学竞赛(预赛)情况一览表》,学院(系)预赛工作于6月12日前完成。
3. 各学院(系)在预赛的基础上,择优推荐1-3名教师(青年教师较多的学院(系),推荐人数可达到该院青年教师总人数的8%)参加学部复赛和学校决赛,于6 月22日前将《武汉大学青年教师教学竞赛申报表》以及《武汉大学青年教师教学竞赛(预赛)情况一览表》报教务部评估与质量管理办公室。
4. 学部复赛和学校总决赛的具体办法和时间另行通知。
5. 为了配合青年教师讲课竞赛,各学院(系)教学督导组须对本学院(系)35岁以下青年教师进行随堂听课,并对教师上课情况作出客观评价。学院(系)教学督导组的评价意见将作为教师参加学部复赛、学校决赛的参考依据。          
6. 附表请在教务部网页《下载中心》栏目下载表格。
附表:一、《武汉大学青年教师教学竞赛申报表》
       二、《武汉大学青年教师教学竞赛(预赛)情况一览表》
三、《学院(系)35岁以下青年教师授课情况一览表》
  
                                                武汉大学教务部
00八年二月二十二日



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: