Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 教务通知
文档操作

关于学生学籍学历查询的声明




发布时间:2013-11-01 | 所属部门:学籍管理办公室

    近期发现有人恶意篡改武汉大学教务部网页,添加虚假“武汉大学学籍学历查询系统”链接。现就武汉大学普通本科学生学籍学历查询事宜声明如下:武汉大学普通本科学生招生的学籍及学历均可在“中国高等教育学生信息网(学信网)”(http://www.chsi.com.cn/)上查询。不要相信任何其他网站提供的不能在学信网上查询到的学籍学历信息!!!!!!

    特此声明!

 

 

                                                                                                                 武汉大学教务部学籍管理办公室



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: