Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 教务通知
文档操作

关于大学英语四、六级考试的考生应试须知

发布时间:2017-06-08 | 所属部门:

各位考生:
    自2016年6月考试起,全国大学英语四、六级考试委员会对四、六级考试的听力试题作了局部调整。具体内容请参见四六级考试委员会网站:
http://www.cet.edu.cn/news_show15.html

调整后的考试具体过程如下:

       4级           6级
1.上午9:00     下午15:00   启封试卷袋,发试题册、答题卡1、答题卡2。考生须将试题册封底上的条形码揭下后粘贴在答题卡1的条形码粘贴框内,填涂试题册封底、答题卡1和答题卡2上的学校名称、姓名及准考证号等信息。要求考生用黑色字迹签字笔填写学校、姓名、准考证号,用铅笔按要求准确填涂答题卡1、答题卡2;考生相关信息填写完整后,将试题册背面向上放回至桌子左上角,不得提前翻阅。如果考生不正确填写(涂)个人信息,错贴、不贴条形码粘贴条,未按要求放置或提前翻阅试题册的,将一律按违规处理。

2.上午9:10     下午15:10   考试正式开始。考生做答题卡1上的写作部分(用黑色字迹签字笔答题)。作文题目在试题册背面。
3.上午9:40     下午15:40   听力正式开始。考生停止写作部分,打开试题册,开始做试卷听力部分。
4.上午10:05    下午16:10   听力考试结束。监考老师收答题卡1。
5.上午10:10    下午16:15   考生继续作答。
6.上午11:20    下午17:25   考试结束,考生交答题卡2和试题册。

考生在考试时务必要注意:
    1.上午9:00、下午15:00后,迟到考生不准进入考场。
    2.考生必须自带考试用品,如黑色签字笔、2B铅笔、橡皮擦、调频收音机等。考生不得将书籍、资料、纸张、笔记本、英汉字典或有存储功能的计算器及各种通讯工具带入考场,否则按违规论处。
    3.如考生擅自轻信社会上或网络上的虚假答案信息并用来作答,将在阅卷过程中被认定为作弊或答卷雷同,将依据国家考试的相关规定严肃处理,取消考试成绩,同时一年内不允许参加CET考试。
    4.考生应提高对考试作弊危害性的认识,自觉遵守考试纪律。既要自觉遵守考试的各项规章制度,还要防范和制止他人违纪作弊,如发现有作弊的线索、迹象和动向,要及时向有关方面报告,从而营造诚实守信、相互监督的考试环境。
    5.在考试过程中我校配备了多种电子设备检测工具,考生不得携带任何通信工具入场。一旦查出考生违规使用通信工具,将按照有关规定严肃处理。
    6.考生入场后不得提前交卷离开考场,在考试结束后严禁带走试卷或答题卡,否则以违规论处。

 
考风考纪举报电话:

    湖北省教育考试院: 027-68880339、68880274、68880210
    武汉大学本科生院: 027-68754802



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: