Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 教务通知
文档操作

关于做好2017-2018学年上学期课表编排工作的通知

发布时间:2017-03-22 | 所属部门:

 

各学院(系)及有关单位:

    本科生院决定于2017年3月27日起正式启动2017-2018学年上学期课表编排工作。根据目前学校教室资源仍显不足的现状,为确保排课的合理性、充分利用有限资源,请各开课单位在排课工作中,至少安排不少于30%的课头在1-2节。本着提高工作效率,充分利用教室资源,缜密安排教学进程的原则,请全校各教学单位按照本科生院的安排,团结协作,顺利完成此项工作。

 

附件:2017-2018学年上学期课表编排进程表

 

 

 



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: