Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 教务通知
文档操作

关于做好2015—2016学年第一学期学生网上评教工作的通知

武大本函〔2015〕108号

 

各学院(系):

     为了突出以学生为中心的教育理念,客观反映学生对教师课堂教学的评价,促进教师提高教学质量,学校将于2015年12月20日起组织全体本科生进行2015—2016学年第一学期网上评教工作,具体事项通知如下:

     一、评教时间安排

     本学期学生网上评教时间为第16周—第17周(2015年12月20日—30日),评教系统将在12月20日8:00启用, 12月30日22:00关闭。各学院(系)学生网上评教时间见《2015—2016学年第一学期各学院(系)学生网上评教工作时间安排》(附件1)。

     二、评教组织与方法

     各学院(系)需有计划、有组织地安排学生进行网上评教(毕业班学生除外),集中评教需用机房以学院(系)机房为主,也可向本科生院申请使用教育技术与教学服务中心机房。

学生网上评教方法见《武汉大学学生网上评教指南》(附件2)。

     三、评教要求

     各学院(系)要广泛宣传学生评教的重要意义,强调学生评教结果不会给学生带来任何不利影响,确保学生全员独立参评,提高学生评教结果的真实性和使用价值。

     联系电话:68754570;联系人:李黎。

  

     附件:1.2015—2016学年第一学期各学院(系)学生网上评教工作时间安排

             2.武汉大学学生网上评教指南

                                 武汉大学本科生院

                                  2015年12月14日



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: