Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 教务通知
文档操作

关于2013年学院(系)本科教学状态评估日程安排的通知


武大教函〔2013〕53号


发布时间: 2013/10/10 15:17:06 访问次数: 1

 

各学院(系):
    根据《关于开展2013年学院(系)本科教学状态评估的通知》(武大教函〔2013〕29号) 精神,今年的学院(系)本科教学工作状态评估将于12月初进行,请各学院(系)认真做好接受评估的各项准备工作,指定专人配合专家工作,确保评估顺利开 展。本次评估本着实事求是的原则,将尽量简化程序,重在总结好的教学经验,查找问题,真正起到以评促建、以评促改,提高教学质量。现将时间安排及相关事项 通知如下:
一、评估程序及形式
为全面客观评价各学院(系)本科教学工作实际情况,本次评估采取工作汇报、现场答辩、实地考察和材料审核等多种形式进行。评估的具体工作程序详见附件1。其中第一临床学院免评,免除实地考察环节,需提交自评报告。
二、实地考察时间安排
参 加本次评估的单位共35个,实地考察时间为2013年12月3日至12月25日。专家将分成两组对学院(系)进行实地考察,各学院(系)接受实地考察评估 的日期见附件2,请各学院(系)提前做好相关准备。如有特殊原因需调整日期,请提前与教务部评估与质量管理办公室联系。
三、评估报告及备查材料
    学院(系)要根据《武汉大学2013年学院(系)本科教学状态评估实施方案》、《武汉大学2013年学院(系)本科教学状态评估指标体系》组织自评,撰写自评工作报告,准备评估备查材料。
为使评估工作顺利进行,请各学院(系)在2013年12月1日之前,将学院(系)自评报告(20份)上报教务部评估与质量管理办公室,并通过教务部网站“功能中心”上传电子文档。所有学院(系)的自评报告将在教务部网页集中展示。
联系电话:68754570。
 
附件1:学院(系)本科教学状态评估基本程序
附件2:学院(系)本科教学状态评估实地考察安排
 
 
武汉大学教务部
2013年10月8日


附件(点击下载):点击文件名下载附件1:学院(系)本科教学状态评估基本程序.docx
附件(点击下载):点击文件名下载附件2:学院(系)本科教学状态评估实地考察安排.docx

所属部门: 评估与质量管理办公室


关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: