Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 教务通知
文档操作

2009年普通本科生办理转专业的具体程序

 

2009年普通本科生转专业办理程序如下:

    1.学生在教务部网站上查看《关于做好2009年普通本科生转专业工作的通知》。

    2.学生在拟转入院(系)网站和橱窗上查看转专业实施细则及各专业接收学生转专业计划,有关转专业情况可向所在院(系)和拟转入院(系)咨询。

3.2009年2月16—20日,转出学生在教务部网页上下载或在所在院(系)领取《武汉大学学生转专业申请表》,填写后转出院(系)教学秘书。

4.2009年2月23日,学生将经转出院(系)审批同意的转专业申请表交拟转入院(系)教学秘书。

5.2009年2月24—27日,学生等候转入院(系)关于参加考核的通知,并参加拟转入院(系)组织的考核。

6.2009年3月2—6日,学生及时与转入院(系)取得联系,查询转专业结果,并按院(系)通知的时间到拟转入院(系)办理有关转专业手续。

 

 

 

 

 

 

                                          教务部

                                   二00八年十二月二十三日



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: