Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 学术会议
文档操作

网络系刘丽群老师将赴京参加新闻学学科教学指导委员会暑期师资研修班

1

由教育部举办的第一期新媒体师资研修班将与8月召开,我院刘丽群老师将赴京参加。

此次研修班目的是交流网络新闻传播等新媒体课程的教学经验,总结目前我国新媒体课程教学方面的问题,探索新媒体课程体系建设的发展方向,促进新媒体教学的规范化以及实践的接轨。

此次研修班是为了贯彻落实教育部《关于进一步加强高等学校本科教学工作的若干意见》(教高『2005』1号精神),促进高校老师的教学研究与经验交流,提高新闻学专业的教学水平,由教育部新闻学学科教学指导委员会举行的主任副主任会议决定的,由中国人民大学新闻学院承办。

 



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: