Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 最新动态 公告信息
文档操作

2017年秋关于选派全日制本科生赴台湾政治大学交流学习的通知

来自:SJC 发布时间:2017-02-17 15:45:07

根据我院与台湾政治大学传播学院交流合作协议,和对方专业相关要求,现推荐两名我院本科生于2017年9月年赴台湾政治大学交流学习一学期。现将申请事宜通知如下:
一、交换学生应具备以下基本条件:
1、申请人条件:年满十八周岁、全日制在读大二、大三本科生;德才兼备、品学兼优;有事业心和责任感;学习目的明确;无受处分记录;
2、学习成绩优良,平均绩点成绩不低于3.0;
3、综合素质较高,有较强的社会适应能力和生活自理能力。
二、依据双方合约,交换学生学杂费全免;注册时应缴费用包括:住宿费、住宿保证金(1000元,完成离宿检查后可退费)、学生平安保险费等。(前述金额谨供参考,倘有调整,以开学时之注册缴费单为准)。宿舍冷气费依使用情况付费。
三、学生在交流学习期间尽可能在对方学校选修与本专业培养方案要求相同(相近)的课程;学校承认学生在对方学校所修课程和取得的学分,并可冲抵相应必修学分和选修学分。
 
请有意向的同学下载并完整填写《武汉大学本科生出国(境)交流学习申请表》,于2017年3月27日下午17 :00前交到学院104本科生工作办公室,逾期不候。
 
其他相關資訊請參考以下網址:
http://comm.nccu.edu.tw/en/admission/incoming02/incoming
 
 
武汉大学新闻与传播学院
2017年2月17日



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: