Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 中心介绍 中心结构
文档操作

摄影实验室介绍

 

摄影实验室面积250平方米,设有传统冲放暗房、数字图像工作室、摄影棚,拥有40台传统相机、20台套传统放大系统;70台尼康数码单反相机、30台套后期图像处理输出系统;完整的摄影棚摄影设施。摄影实验室是一个集传统摄影和传统后期制作、数码摄影和数字图像后期制作、影棚拍摄、图像观摩鉴赏于一体的实验室,也是全国高校摄影实验手段最全、摄影设备最多和最先进的摄影实验室。

本实验室主要用于摄影技术基础、新闻摄影、广告摄影、网络摄影等专业课程的实验教学。可同时满足一个班(40人)的实训教学。实验室配备专职教师一名、兼职教师4名。

摄影实验室主要用于学生专业课的实验教学和实践活动,同时也为本院其他专业的同学提供摄影的各种服务。除正常的教学实习安排外,其他同学如有需要都可以预约使用摄影实验室。

 

冲洗室

黑白胶卷冲洗室

                          彩印室
 
                                                                                  彩色胶卷冲印室
                               
                          曝光定时器
                                                                         
                                                                                          曝光定时器
                                         
 

照相机1

尼康F3



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: