Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 自主学习 软件平台
文档操作

Frontpage简介

Frontpage是微软公司(Microsoft)开发的一套用来创建互联网站的软件包。它提供使站点保持最新和无错状态所需的工具。使用者可以很容易地管理网站的内容、超链接、页面和发布——所有这一切全都通过一个简单的界面来完成。

 

Frontpage也是所见即所得网页制作软件中的佼佼者。即使你不具备写作网页的基础,也不懂HTML语言,也可在短时间之内整合构成网页的文字、图像、声音和其他元素,制作出一张亮丽的网页。

    FrontPage不但拥有优越的网页编辑能力,它更具备网站管理的功能,替您记录网站里面尚未完成或连结错误的网页,甚至当您移动网站上的某个文件时,它也会自动更新连结到此文件的超连结,随时替您分忧解劳。


   
FrontPage 可以让使用者很容易地在网页中加入ActiveX Controls、plug-ins、Java applets、Java Script、VBScript…等附件


    整体而言,FrontPage软体可分成三大部分:编辑网页的FrontPage Editor、管理网站的FrontPage Explorer以及提供网站功能的FrontPage PWS(Personal WebServer,个人网站服务器)。”

 

Frontpage 编辑时有三种模式:"普通"模式,用来编辑网页内容;"HTML"模式,用来观看Frontpage自动生成的HTML代码;"预览"模式,演示网页效果。

 



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: