Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
文档操作

多媒体制作流程

多媒体2

多3

用户需求分析:

由用户提出多媒体制作的“基本需求”,经过与用户的具体沟通,仔细分析、挖掘用户的需求,并且提出专 业的意见。多2

系统设计:

解决系统的整体设计方案,具体描述片头、界面、脚本、音乐的设计方案和样稿。

多1

收集素材:

最好能列出《素材需求清单》,与用户沟通,描述所有将被发布的素材。

多4

开发进度计划:

描述在本项目中相关资源的配备和项目进度表。

详细设计文档:

描述系统每一详细模块和功能的程序实现方式。

                                                 多媒体制作的“三剑客”

                        



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: