Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 中心介绍 规章制度
文档操作

数字图像工作室规章制度

一、 学生进入本实验室前,应进行上机实验登记,经实验老师安排后,方可上机实验。

二、 学生在进行图像处理实验的过程中,应认真听取老师的讲解,遵守操作规程,认真做好实验记录。不得上网及上网聊天。禁止在电脑上下载和安装任何其它软件。

三、 未经老师同意,学生不得擅自在电脑上插入自带的U盘,若确需复制做完的图像,应经老师同意并对U盘杀毒后方可使用。

四、 学生按照图像输出打印的纸张数量及纸张大小规定进行图像输出打印,不得随意超量超面积打印。

五、 应保持实验室的环境卫生,不得在实验室吸烟、吃零食。实验完毕后,应做好所用电脑机位的卫生,关闭电脑电源后方可离开。

 

             新闻传播学实验教学中心

2012年9月

 

 

 

 

 

 

 

 

 



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: