Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 中心介绍 组织结构
文档操作

实验中心专职实验人员情况一览表

 

本中心现拥有专职实验技术人员4人,其中有两人是高级工程师,一人是实验师,一人为助理实验师。每个实验技术人员都能胜任2门以上实验课的教辅工作,部分实验技术人员能参与实验辅导,有的能主讲实验课程。中心实验技术人员能兢兢业业地做好实验室管理工作,具有较高的管理水平;发表教学和管理改革论文20余篇。实验技术人员负责所在实验室的实验教学辅助工作,完成实验室的建设与管理。 

 
实验室名称
姓名
性别
出生年月
学历
职称
专职/
兼职
主要工作
实验室
工作时间
摄影实验室
付平
1958.12
本科
高级工程师
专职
教学
2002.10
电视节目制作
实验室
赵争鸣
1957.11
专科
实验师
专职
教学
1999.9
多媒体实验室
戴淑进
1976.10
硕士
实验师
专职
教学
2000
广播编辑
实验室
赫爽
1982.10
硕士
助理实验师
专职
教学
2009
 
 
 


关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: