Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 中心介绍 中心结构
文档操作

摄影棚介绍

本中心摄影棚主要是供学生用光布光之用。

功能:为学生提供新闻摄影、广告摄影的各种器材。以室外拍摄、摄影用光布光。培养学生摄影能力,掌握构图、色彩、光线、正确曝光等运用。培养具备系统的摄影理论知识和较强的实践技能,能在新闻媒体从事新闻摄影、采编及企事业单位从事摄影宣传、广告摄影、公关工作的高级专门人才。

设备:尼康D-100数码照相机、各种灯光设备、摄影工作室、电动背景、各种拍摄的静物

摄影棚

摄影棚(一)

摄影棚2

摄影棚(二)

摄影棚3

 

 

 

 



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: