Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
您位于: 首页 中心介绍 中心结构
文档操作

多媒体管理室介绍

本中心多媒体管理室是全院多媒体管理室的管理中心

功能:多媒体管理实是全院多媒体实验室的管理中心,负责报刊编辑室、多媒体机房、动画设计室等下属实验室的管理和远程监控以及学生上机实验的调度和管理。学生实验完成后,可申请使用该室各种设备输出或者保存实习成果。

设备:该室含学生实验所需用到的各种输入输出设备和软件,包括A3A4幅面激光打印机、高品质照片质量彩色喷墨打印机、高端平板扫描仪、光盘刻录机以及方正发排系统。

多媒体管理室1

多媒体管理室(一)

多媒体管理室2

多媒体管理室(二)

多媒体管理室3

多媒体管理室(三)

多媒体管理室4

多媒体管理室(四)



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: