Personal tools
最新动态 ·  中心介绍 ·  实验教学 ·  实践创新 ·  自主学习 ·  中心建设 ·  共享论坛 管理
文档操作

实习生在实习期间必须遵守的规定

1.实习生必须严格按照学院教学、学生工作部门的安排,到制定实习单位在制定实习,在制定实习单位内不得随意调换实习单位,违者取消实习资格,不计实习学分。
2.实习生在实习期间必须遵守实习接收单位的各项规章制度,要服从实习接受单位的安排,完成实习接受单位交给的各项任务。
3.实习生要讲究新闻、广告工作者的职业道德,维护实习接受单位及学校的荣誉,不得所要,不得所要、收受被采访单位任何形式的“红包”、“纪念品”及广告单位的提成,如不可拒绝,必须上交实习接受单位。违者将给予党纪、校纪处分,并不计实习学分。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
武汉大学新闻与传播学院教学实习协调小组

点击此处下载文件



关闭本页
·武汉大学新闻传播学实验教学中心 Laboratory Center for Journalism & Communication, Wuhan University
·Copyright © 2004-2006. All Rights Reserved.
    This site conforms to the following standards: